***

Сазонов Глеб
У меня есть два пути:
Умереть или идти
По пути второму

И придётся мне идти
Завтра, где-то к девяти
В школу, ко второму

И со школы я вернусь
Накурюсь или напьюсь
Выкину учебник

Лучше я уже убьюсь
В школу больше не вернусь
Мама,я бездельник!