я к тебе приеду...

Лолита Гройсман
Я к тебе приеду на минутку,
Загляну на чашку чая.
Удивишься ты быть может,
Спросишь: - это ты случайно?

       Улыбнусь тебе немного
       И спрошу: - ну как дела?
       Прогуляемся с тобою
       В парке, ночью до утра.

Нарисуй меня в мыслях… Хочешь?
Я во снах тебе приснюсь. Слышишь?
Разговор заведу между прочем.
Я же знаю, ты мной дышишь…

      Белый снег на деревьях искрится,
      Он укрыл все дома и лужайки.
      Я тебе прошепчу, чуть слышно:
      Ты моя любовь долгожданная!!!
5-12-2020