Полная луна и кое-что ещё...

Людмила Скребнева
Написано под впечатлением
http://stihi.ru/2017/06/25/2728

***
Чем поэты отличаются от остальных людей?
Остальные при виде полной луны задёргивают шторы, а поэты – наоборот.
***
Мужчина даже с пустыми вёдрами приносит удачу,
а женщина – только с полными.
***
Хуже полного рабочего дня может быть только полная рабочая ночь.
***
Полный штиль хорош только для тех, кто привык плыть по течению,
остальным хочется бури.
***
Чтобы насладиться любовью в полной мере,
нужно чтобы и в любви, и в мере были чувства.
***
Даже полная чушь может быть приятной,
если вам её шепчет на ушко влюблённая женщина.
***
Чем можно заниматься в полной темноте?
Только спать или мечтать, что почти одно и то же.
***
Хорошо, если кто-то рядом дышит полной грудью,
но только в комплекте с полными бёдрами и тонкой талией.
***
И на самой полной чаше бывают трещины.
***


/Фото из интернета/