Душевный покой

Александр Сизов 6
Утерянный покой души,
Его не возвратишь назад уж боле.
Но он пройдет сквозь рубежи,
Ведь истину лишь он глаголет.

Его найдешь в любимом деле,
Иль увлечении своем.
А коль лежать и слушать трели
душа твоя горит огнём