Посвящается 5 летнему юбилею радио друзей

Тамара Жданова 2
Тебе сегодня ровно пять
родное Радио друзей.
Поздравить все тебя спешат-
довольные слушатели,ведущие,
Админы и каждый диджей.

Рука об руку у истоков
создания Женечка Летов
и Оля Заря.
Людочка Яночка и Людочка Сибирячка.
Так создавалась дружная семья.

И радовалась Королева эфира-
Наша любимая Ниночка-Нинель.
Спешили на Радио ведущие наши-
Лачи Кхамали, Любавушка Иванова,
Дима ЭКС-Промт,Слава Карпов,
не успевала закрываться дверь.

И потянулись и конные, пешие,
не заростала на Радио тропа.
Читали стихи, песни звучалми,
шутки и смех не смолкали и
покатилась по Волнорезу хорошая молва.

А слушатели.Сколько же  удовольствия
они получали! Бальзам позитива в душе.
Бессменный слушатель-СОЛНЕЧНАЯ-наша
в любую погоду теплом согревала,
а как же без солнечного  тепла то.
не обойдёшься вообще!