Пожелание

Анатолий Могилевский 2
Теперь, когда я дни считаю
В час до последнего полёта,
Я, жизнь, как дар воспринимаю,
Подарку свыше цену знаю
И понял в этой жизни что-то:
Своей души приобретенье
Судьба мне обрела начало,
Казалось, вроде бы, так мало,
Но, как же много жизнь познала
В беспомощности и прозреньи!

Стихи, как жизнь свою, листая,
Судьбы, не ведавшей возврата,
Жить по любви, грехи прощая,
Я жизнь других благословляю,
Как Тот, что и мою когда-то.