Отголоски... 39

Александр Михайлович Токарев
        Замечательному, русскому поэту, другу, израильтянке Люси Ефим - Олина
        по мотивам ее произведений, http://stihi.ru/2020/11/13/1508 и другим
Живем давно мы в разных странах,
Но ты не стала чужестранкой.
Про «мед любви, фату тумана»
Взахлеб читаю спозаранку.

Смотрю на снежные вершины,
Они, как белые голубки.
И откупориваю вина,
Для нас их разливаю в кубки.
*
И зимою - бабье лето
У меня с такой царицей.
Закружила вмиг планета
С окольцованною птицей.
*
30 ноября 2020,
Санкт-Петербург
*