Степь

Октярибис 2
1
Темная ночь,темные тени.
Звёзды сияют,вокруг тишина!
Мир засыпает.под запах сирени!
Что с ветром прислала,девчонка одна!
Тихий покой, трель нарушает.
Нежные звуки, любви соловья!
Мир недовольно,ворочась вздыхает.
Но сном околдует,девчонка сия!

Припев
Кто ты колдунья?Откройся,скажи?
Нас любопытных, приворожи!
С ветром ты дружишь,с дождём сестра!
С вглядом царицы и безумно щедра!
Спала на плечи , из лаванды вуаль!
Степь, перед нами, бескрайняя даль!
Степь, ой широка,необъятный простор!
Стелит под ноги из ромашек ковёр!

2
Ночь пролетела, вспыхнул рассвет,
Огненный вихрь,рисует заря!
Мир пробуждаясь, приветствует свет!
А мрак прогоняет, девчонка не зря!
Птицы поют, деревья шумят!
Плещется рыба, в прозрачной воде!
Мир оживает,когда грозы гремят!
Танцует от счастья, девчонка в дожде!

Припев
Кто ты колдунья? Откройся,скажи?
Нас любопытных, приворожи!
С ветром ты дружишь, с дождём сестра!
С взглядом царицы и безумно щедра!
Спала на плечи, из лаванды вуаль!
Степь,перед нами,бескрайняя даль!
Степь, ой широка, необъятный простор!
Стелит под ноги из ромашек ковёр!