Словно чистый снег ложится

Надежда Шаманаева
Словно чистый снег ложится.
Стих на сердце мне.
И снежинкою искрится
Радость тихая во мне.

Время жатвы наступило
Пожинать плоды.
Сердцу радость возвратили
Не зря прожитые дни.

Кто посеял, кто взрастил,
Испытаний много.
А Господь дождем полил,
Возросли мы в Боге.

И сейчас хвалу воздать
Мы желаем Богу.
Праздник жатвы – благодать.
Приглашенных много.

Вновь наполнит
Дух святой
Каждое сердечко.
Отогреет, даст покой
Нам для жизни вечной.

  05.2012г.