Солнце на прогулке

Вера Сергеевна Семенова
Сквозь деревья светит, ослепляет.
Яркими лучами так сияет
Прямо мне в лицо, иду поближе,
Солнце опускается пониже.
Вдруг исчезло – скрылось за домами.
В сторону пойду, оно лучами
Тянется ко мне и обнимает –
Это солнце так со мной гуляет.
                06.12.2020

P.S. Фото из личного фотоархива