Дежавю

Аль-Касим
Ну вот, я снова в те же грабли,
И будто чувство дежавю.
Опять внутри решил скандалить,
Опять на рану соль верну.

И снова в печь закинуть хворост,
Метал собрать из своих слов.
Вновь в руки взять из сердца молот,
Сковать доспех из своих чувств.