Посвящается 5 летнему юбилею радио друзей-2

Тамара Жданова 2
А Радио пять лет уже и скоро в школу.
Ученики толпятся у дверей.
Денис Богатов, Ириночка Усатых,
Джульетта, Наденька,Танюша Радость-
В первый класс торопятся скорей.

Всё это наша поросль.Молодое
поколение перенимает опыт у друзей.
Надежды подает большие.
А старички уверены-
Будущее Радио за ней.

И все на Радио друзей довольные.
И музыка и смх звучат всё веселей.
Спешите, люди, не пожалеете.
Здесь ждёт отличный юмор,удовольствия.
Давайте проходите посмелей!