Ни к чему тебе чёрные вина...

Наталья Разувакина
Ни к чему тебе чёрные вина,
Виноватости ватные сны,
Если клин выбивается клином
Журавлиной горластой страны.
Выпевается - "е" в середине,
Индевеет в еловые мхи...
На застеленной простынью льдине
Во вселенской дрейфуем ангине -
И как дети приходят стихи.