Эта осень

Северин Ка
Эта  осень уже навсегда
Затерялась в зардевшихся клёнах
И в глазах твоих нежных влюбленных,
Синих с проблеском, словно вода.

В скрытой мудрости прошлых веков,
В старой сказке про новую небыль,
Как бездонное синее небо
С постоянной игрой облаков.

Эта осень с багряной листвой …
Письма-знаки в ладошках у клёнов
В отражении глаз–неонов
С затаённой мечтой голубой.

Фотография из свободного доступа в интернете.
Автору - спасибо!