Человек снимает маску. А под ней - другая маска...

Ника Симонова
Человек снимает маску. А под ней - другая маска. А под ней - другая маска.
А под ней..?
Если говорить - с острасткой! Чтобы жили мы с опаской. Чтобы в ступор, в тремор, в краску мы впадали в ходе дней.
Человек включён в систему. Лезет человек на стену, тычет рифмой в Мельпомену, верит басням. Стыдоба.
График смертности над блицем. То ли маски, то ли лица. Да пора б уже врубиться, что без маски нам труба.
Собирайте по дороге сопли, слюни и налоги. Все под масками убоги. И заразны, это да...
У разбитого корыта плачет чья-то мамасита. Рыбка молвила: закрыты
все границы в никуда.
То ли маски, то ли мемы. Не пристало жить с дилеммой. Подели свои проблемы
на два, на три. Хватит ныть
«все мы влипли, влипли все мы!»
Быть свободным - это тема! Время выйти из системы, сбросить маски и уплыть.