Москва

Антон Дэль
Москва звонящая, кричащая, сверкающая,
Кто бы что ни говорил, но ты сука та ещё,
Тротуарами блестящая, мечтой манящая,
С России матушки бабло высасывающая.

Пресненская, Арбат, Тверская, Петровка,
Да, приезжий тут чувствует себя неловко,
Но все так и прут сюда, как ослы за морковкой,
Надеясь, что вдруг повезет, как тому Вовке.

Сутками пашут, ебашат, матерят эту Рашку,
Радуясь рублю, как куску хлеба дворняжка,
За регистрацию боясь попасть в каталажку,
Не Москвичи, ведь не в упряжке, дурашки.

А Москва всё стоит златоглавая и величавая,
Лукавая и кровавая, то левая, а то правая,
Без закона и устава, но со своими нравами,
Столица Родины моей, когда-то державы.