Несчастная любовь

Людмила Воронова 4
      В парнишку влюбилась,крышу снесло
      С ним быть нам вместе не повезло.
      Судьба порой преподносит сюрприз
      И ты моментально катишься в низ.
      Родители против тут куча преград
      И он их послушал,и мне он не рад.
      Из дома уехала чтоб всё же забыть
      Но как мне скажите сердце закрыть.
      Вот год уж прошёл,тут дома я вновь
      И"Здравствуй,сказала моя ты любовь.
      Но вижу в глазах нет того уж огня
      Ведь ты ж променял на другую,меня".
      Мы долго с ним спорили кто виноват
      Но ты мне ответил увы не впопад.
      "Нас жизнь развела по разным местам
      И наша любовь не подвластна уж нам.
      Но годы пройдут,при встречи опять
      Хочется всё же друг другу сказать.
      Любимая,милая как всё же ж я рад
      Что встретились снова,я виноват.
      Поверил тем письмам был я не прав
      И с этим пол жизни у нас я украл.
      Но семьи у нас,ничего уж менять
      Да только осталось себя обвинять.
      Но если ты сможешь,меня ты прости
      И тихо прошу вновь,меня отпусти.
      Поверь моё сердце болит от того
      Что сделали мы,не вернуть ничего".
      "Да я отпускаю но как же мне быть
      И память поверь не даёт мне забыть.
      Того кого любишь с тобой он на век
      Ты в мыслях всегда дорогой человек.
      Но если быть вместе нам увы не дано
      И в сердце и мыслях мы вместе давно".
      Как же мне хочется всё же сказать
      Не слушайте сплетни а лучше понять.
      В глаза посмотреть,они не солгут
      Может быть лучше друг друга поймут.
      Ведь сердце-глаза и частица души
      Всегда найдёт слово,а ты не спеши.
      С плеча рубить легче,что же потом
      Всю жизнь вспоминать увы о былом.
      Давай начнём снова и может опять
      Родные мне руки вновь могут обнять.
      Но нет не вернуть нам прошлое вновь
      Остались осколки от слова любовь.
      И если представить встречу опять
      Быть может не стоит тогда унывать.
      А годы оставили в жизни свой след
      Назад ведь дороги пожалуй и нет.
      Но память порой подкинет вопрос
      Любовь в твоём сердце это курьёз?
      И ты ей ответишь конечно же нет
      Любовь это яркого солнышка свет.
      Дыхание ветра да и шелест листвы
      Попробуйте ж вы не терять головы.
      Лишь тот не спасует и не подведёт
      Кто гордо с любимым по жизни пойдёт. 
      Не всем этот дар поверьте был дан
      Любовь для двоих это рай не обман.