Простые слова

Михаил Браги Никонов
Покрывалом снег на крыше
Домика, в котором ты.
Ты уснула и не слышишь
Слов моих, что так просты.

Пелена метели белой
Скрыла звёзды в эту ночь.
Мы с тобою - параллели,
Пересечься вновь не прочь.

Холод на стекле оконном
Нарисует мою грусть.
Боль моя, метели стоном,
Повторит всё наизусть.

Я хочу летать над крышей
Домика, в котором ты.
Ты уснула, и не слышишь
Слов моих, что так просты...