Ты

Оксана Болюх
Ты -  безбрежная нежность в россыпях синих фиалок,
Мой маяк среди бурь и оазис далёких пустынь
Ты, как образ рассказов про древних русалок
Или пленник проклятия "стынь"

Ты мифический ветер ,летающий меж облаками
Так хотелось коснуться - увы тебя не поймать
Ты блуждаешь в долинах между мирами:
Вот и мне бы таким ветром стать

Ты прекраснее неба, холодного зимнего солнца
И огня ,что пылает в бездонных глазах
У тебя вместо крови лишь нежность и стронций
Ты приходишь всегда лишь во снах

 Моя нежность, маяк, вольный ветер,и пленник проклятья
Просто образ, мираж, кем-то прерванный звон
Каждый миг тебя вспоминаю опять я
И надеюсь мы встретимся ,мой давний сон...