***

Канатчикова Дача
И снова запах хвойной кроны,
проделав дырочку в душе,
вернет: из фантиков короны
и маски из папье-маше…

Но как меняет год прочтенье:
«корона», «маски» - не вернем
их карнавальное значенье
и беспечальный ход времен.

А Новый год… Он, все же, будет.
Для нас? Конечно, и для нас.
Но пусть нас ночью не разбудит
карета года – амбуланс.