ВС РФ

Павел Ежовъ
ЗИЛы потухшие стоят
И медленно врастают в землю
Тут танки,  БМП, и БТРы в ряд
На свежем воздухе ржавеют

Таблички, тросики, столбы
Все выровнено по линейке
Про АКБ и антифриз нанесены
Для проверяющих наклейки

Десятого стабильно идёт чёс
О чем нуждается держава
Обеспечения решается вопрос
С кармана личного состава

Штабы ночами не смыкают глаз
Заботу неустанно проявляют
Какой же кант на этот раз
Шеврон на форме обрамляет

Законы строго все соблюдены
Нельзя иметь на службе гаджет
Фотоотчёт не просто так ввели
Кто выполнение задач докажет

Все как бы обеспечены  жильём
И как бы платят поднаём исправно
Да только в плесени уж гарнизон
И с компенсацией не все так славно

На складе не найти ВКПО
Зато в избытке на базарах
Что не коснись, купи своё
Так дядьки порешали в кулуарах

Не утихает очередь у КПП
Желающие лезут на заборы
Вот оно счастье скрылось где
В ВС РФ, все остальное вздоры...