Камень - Тур

Марк Остерман
Отгорел закат,
И взошла Луна.
Боль теперь в  стократ
Быть сильней должна.

Но душа пуста.
Поиссох родник.
Ни к чему слова,
Путь зашёл в тупик.

Где ж ты, Камень - Тур,
Укажи стезю...
Я подсказку жду
В бурелом - лесу.

Дай мне только знак.
Я пойду за ним,
Через боль и мрак
Средь колючих льдин.

Пусть и ноги в кровь
Я сотру до тла...
Возрождённый вновь,
Обрету крылА.

Чтобы вновь взлететь,
Отдавая дань,
Тем, которых смерть,
Забрала в свой клан.

Вы всегда со мной.
Но я буду жить.
Путь пройду земной,
Чтобы с вами быть.

Средь далёких звёзд
Отыщу одну...
Догорает воск,
Слыша тишину....

Где ж ты, Камень - Тур?
Укажи стезю!
Я сполна уж мзду
Оплатил вовсю....

Марк Остерман
1 декабря 2020 г