Предвестие войны

Николай Петрович Супрун
Тлеют искры войны на границе,
У подножья России-страны.
И давно уже недругам снится,
То кровавое время войны.

Очумело "Майданы" штурмуют,
Те колонны продажных вояк.
Подавай им державу иную,
Ну, а эту продать, только так.

Ведь, что предано - продано вскоре,
Пусть и хуже, но лишь не теперь.
От добра, не добра и до горя, -
Невозвратный и чёрный всем день.

Извести, разломать да спохабить,
И продать все с остатком грехи.
Оболгать, обмануть и разграбить, -
Днём таким, предвоенным, лихим.