И он ушёл..

Морин Сергей
Ушёл дурман. Возник - чтоб раствориться,
Без лишних слов, исчез в глухой ночи
И всё равно… он будет долго сниться
И у неё на это, сто причин…

Ей. Жуткий холод, разъедает душу:
«Простить, забыться, навсегда забыть?!».
Надежды вздох, обиды слёзы, глушат…
И привкус крови… от закушенной губы…