Расскажи если вдруг

Беляева Валентина
расскажи мне что у тебя болит
я как раз репетирую тот кульбит
если вдруг не получится повторить
это значит ты мне назло

расскажи мне как у тебя болит
ноет режет покалывает знобит
если вдруг то опять воспроизводить
чтоб нисколечко не сползло

расскажи мне где у тебя болит
я как раз в магазине бейсбольных бит
если вдруг промахнусь то не может быть
чтобы мне вот так не везло