Спустился с облаков пушистый снег...

Анабелла Го
Новый Год идёт!
        Русь - красавица
Молодится так, что
        Всем понравится -
Весь наряд сменив,
        Утеплилася
И с морозцем до весны то
        Породнилася!
  Пр-в: Спустился с облаков пушистый снег
        И землю всю прикрыл от холода!
        Весной, сменив белёсый
                На зелёный мех,
        (2р.): Российская земля
                В небесных зекалах
        Отразится снова молодо!

Расступитеся
        Тучи хмурыя!
Выйди вновь на небо,
        Красно Солнышко!
Будь же добрым, Год,
        Урожайным будь!
Пусть взойдёт весной во поле
        Каждо зёрнышко!
  Пр-в.

Расступитеся
        Чащи злобныя!
Пусть живёт добро, нам
        Радость принеся!
Возродись, добро,
        На земле родной!
Смех и радость жизни, ой, да
        Возродитеся!
  Пр-в.

Новый Год идёт!
        Пусть живёт земля!
Принимай-ка, Русь, ТЫ
        Поздравления!
Так отпразднуем! Да и
        Поздравим всех
С Рождеством Христовым, да и
        С Крещением!
  Пр-в.