Что дает мне силы? Конкурсные работы моих учениц

Валентина Ковальчук 3
Конкурсная работа ученицы 5б класса Кручининой Миланы.

Что мне дает силы?

Утром встану я раненько,
Умою личико беленько,
Поем, оденусь, заплетусь,
Быстро в школу соберусь.

На уроках я не сплю,
Над задачами корплю,
И в тетрадках все в порядке,
Перемена для зарядки.

А потом пойду домой,
Верный пес залает мой,
С ним пойду я погуляю,
Потом книжку почитаю.

Маме буду помогать
На стол ужин собирать.
После ужина уроки
Загалдели,  как сороки.

С ними быстро разберусь,
На пятерки ведь учусь.
Что же силы мне дает?
Наш прекрасный дружный род!

Мама, папа, дочка-я,
Наша славная семья.
И собака – верный друг,
И природа, что вокруг!


Конкурсная работа ученицы 5б класса Бокк Валерии
( учитель Ковальчук В.А.).

Что мне дает силы?

Без улыбки жить не смею,
Силы мне она дает.
Без улыбки я робею,
Я с улыбкой – вертолет!

Все уроки вмиг готовы,
В спорте тоже молодец,
И с задачами, что новы,
Справлюсь я, как огурец!

Силы мне дают друзья,
Весело мне с ними очень,
Силы мне дает семья,
С ней не страшна злая осень!

И в природе много сил,
В красоте ее безбрежной,
Папа в лес меня водил,
Там спокойно, безмятежно.

Силы мне дает любовь
К папе, маме и сестре,
Силы мне дает морковь,
Запеченная в костре!

Пусть обида вас не ест,
Горе стороной обходит,
В душе будет благовест,
Счастье с ним пускай приходит.