С грустью о школе

Ольга Белая 6
Ходили дети в школу,
Был радостен их день.
Звенел звонок весёлый,
Учиться им не лень.

Но вдруг - дистанционка!
И вот теперь с утра
Звонок не слышен звонкий
Ни завтра, ни вчера...