Живу в плену

Юрий Колчак
Живу в плену захваченный я болью,
всю плоть мою заполнила она.
в душе лежит застывшей горькой солью,
от слез которыми была полна.

проходят дни и наступают ночи,
встречаю с ней я раннюю зарю.
и нету сил моих и нету мочи,
я в пламени огня ее горю.

и не сбежать и от нее не скрыться,
не расковать пока ее цепей.
но никогда с ней не смогу смириться,
она меня лишь делает сильней.

она пришла ко мне как наказанье,
за то что я имел но не сберег.
но не ищу себе я оправданья,
мне за грехи ее послал наверно Бог.

и я прошу Его меня помилуй,
хоть грешен я но Ты меня прости.
молюсь Тебе ты дай мне Боже силы,
чтоб боль прогнать и путь к Тебе найти.