Жизнь на двоих...

Евгений Ермаков Алтай
За плечами дороги, жизнь, любовь, города
А гитарные строки это просто судьба
А гитарные струны это мысли мои
А гитара в руках это жизнь на двоих

И куда бы ни шел я, и куда б ни летел 
Ты со мною душа   до сплетения тел
Ты со мною любимая не таясь говори
Размотай, растревожь струны-мысли мои

Размотай, растревожь окуни в небеса
В память, в годы мои, сквозь тайгу и леса
Пусть летят  журавлями песни стаей на юг
Где у Черного моря мои песни споют

За плечами дороги, жизнь, любовь, города
А гитарные строки это просто судьба
А гитарные струны это мысли мои
А гитара в руках это жизнь на двоих

Александру Александровичу Иванову в день его 42-летия. Здоровья, любви, достатка в доме.
       (Песня может исполнять только мной и  Сергеем Миньковым).
                20.09.2021 год
              Евгений Ермаков Алтай