Новый год приходит в полночь

Яна-Роза Соболева
Новый год приходит в полночь,
Зажигает все огни,
Рассылает лучи света
Вплоть до краешка Земли.

С каждым годом всё волшебней,
В переливах вся Земля.
Нет другой такой прекрасной,
Во Вселенной лишь одна.

Пусть тот свет струится дальше,
В космос, в дальние миры,
Пусть Вселенная вся знает,
Ярче нет другой звезды!

С Новым годом, с новым счастьем,
С мирным небом, вся Земля!
Пусть весь мир не знает горя,
Свет любви горит всегда!