Shaved Fish

Владимир Кутузов-Урганчи
Рухнут каменные глыбы,
Обнажая водоём,-
Водоём для бритой рыбы-
Вожделения проём.

В нём вода игриво блещет,
Омут всасывает внутрь.
В этой трещине из трещин
Я хотел бы утонуть.

=
В.К.-У.
=