Радуйтесь, люди!

Валентина Доценко
06.12.2020.г.
Радуйтесь,люди,живите и радуясь,
Дарите улыбки и ласку,добро,
Идите свободно по жизни,не жалуясь,
Любить вам друзей своих,близких   дано.
Очей ваших взгляд пусть не гаснет,
Душа излучает добро их и свет,
Жизнь ведь дана не напрасно,
Дороже ее ничего у нас нет.
Живите,любите,а как же иначе?
Обиду подальше вы спрячьте,друзья,
Не будьте врагами,пусть сердце не плачет,
Любите других,не забудьте себя,
Откиньте гордыню,она не попутчица,
Страдания тоже не очень к лицу,
Пускай в каждом сердце молитва озвучится,
С небес благодать снизойдет ко крыльцу.
Радуйтесь,люди,живите и веруйте,
Надеждой живите,любовь сохраня,
Живя,на судьбу вы не сетуйте,
За счастьем идите,все прелести жизни храня.