Всё иначе...

Александр Марьясов
Не бывает чтоб радость и счастье,
В жизни были в созвучьи с тобой,
Сон хороший, эмоций суть вкратце,
Нет врагов и друзей целый  рой,   

Нет тревог и решить всё не сложно,
Есть ответы во всём  что сказать,
Веришь всем исключив осторожность,
Мир вокруг как с Небес благодать. 

Всегда солнце, нет сумрачных дней,
Душой радость во всём созерцаешь, 
Запах моря, с  весной в каждом дне, 
Жизнь как сон где земля стала раем.

Здесь общенье с любым на доверии,
Ни кто в душу не лезет с  «умом»,
В каждом дне круг очерчен деяний,
С результатом  добро, а не  зло... 

Разум скажет, что так не бывает,
Душа вздрогнет в сознанье  придёт,  
Размышленье всё в смех развенчает,
Жизнь с реальностью дальше пойдёт…  

Жизнь загадка в ней многое можно, 
Суть в условностях что создаёшь,
Если личное «Я»  —  будет сложно,
Вид создашь, а душой не снесёшь,

Разный мир, не случайно он сложный,
Изначально в нём змей ложь привил,
Бог для счастья нас личностью сОздал,      
Вы как «боги»  — в том змей соблазнил, 

С той поры разум с ложью беспечный,
Стал сознананьем  двойным наделён,
Плоть к греху, а душа ищет Вечность,
Совесть  — знак, куда дальше идём.

Есть простая  восточная  мудрость,
Душу спрятать под крылья вершин,
На горах, монастырь, в том ли трудность ?,  
Стать на рынке  по  пробуй святым… 

А.Марьясов…..