Лирический Герой

Мария Корягина
Ведя к ответу свою боль,
Я редко открываю ставни,
И мой Лирический Герой
Переполняет чашу яви!

В колодках глупое письмо,
Что разразилося слезами
И одиночество моё
Опять висит под небесами...

А крыши сосен глубже дна...
На воздух подняты олени...
И миллионы кораблей
На свет того, кто стал темней
Плывут по замкнутой аллее...

17 марта 2020