Решилась на круиз

Евгений Бутузов 3
 Однажды парочка в годах
 Решилась на круиз
 Берут в дорогу альманах
 И в чемодан на низ

Белье обычно,как всегда
Трусы носки и водку
И пусть бегут,бегут года
Поедем Мы в Находку

 Оттуда рейс в Австралию
 Такой достался путь
 Сначала все в Анталию
 Немного отдохнуть

Потом Алжир,Египет
И дальше до конца
Карман конечно щиплет
Но только у юнца

 У них давно набито
 И хватит на сто лет
 Ту сказку про корыто
 Носили в туалет

Одно им интересно
Ну лег Ты на матрасы
Сначала  вроде тесно
Вдруг съели папуасы

 Вот тут нужны трусы
 Менять их,иль бежать
 В глазах одни часы
 И некогда поспать
 
Охрану предлагали
Удава метров пять
А в душу как нас...
И произнес он б...

 Давай-ка Мы домой
 Поедем восвояси
 И снова на покой
 Зайдем Мы к дяде Васе