Прощай

Оксана Болюх
Я как будто мертвецки пьян:
Написал на стене стихи
Показал каждый свой изьян
И вложил я в них все грехи

Я пьян вдрызг и не вижу снов
Забываюсь, в тебя влюблен
Я создал твой портрет из слов
Было больно, я окрылён

Я забыл все свои стихи,
Что писал до тебя вночи
Голос твой и слова тихи:
Ты лишь стан под тенью свечи

Ты осталась в моих стихах,
А меня лишь отвергла прочь
Я  - ветер, запутался в парусах
И вокруг меня снова ночь

Теперь трезвый, вдыхаю дым
Закурил ,да и будет так
Я мечтал - примешь любым
А теперь в моём сердце мрак

Разорвал я портрет из слов
И все сжёг над свечёй стихи
Ты приходишь ко мне из снов,
У меня на стене грехи

Я вновь трезв и на сердце боль
Душа реет ,как белый флаг
Просто я проиграл любовь
Завеса пала.  Прощай. Аншлаг.