Школьное детство

Анатолий Августинович
       Восемнадцать метров квадратных-комната,
       где жили вшестером,
       места там свободного немного-спать мне
       приходилось под столом.
 Коммунальная наша квартира,
 где на кухне четыре стола,
 где, бывало ругались,дружили,
 где уборка в дежурстве была.
       Удивляться не стоит,все было- 
       -жили вместе вот так много лет.
       Ванной не было(в баню ходили)
       и на всех был один туалет.
                г.Ленинград(1944-1954г.г.)
                Проспект Москвиной 18,кв.3