Поэт, композитор и певец

Валентина Доценко
06.12.2020.г.
Мы встретились,как-будто бы случайно,
Поэт и композитор,и певец,
Но зарождалась встреча, изначально
На небесах и там ее венец,
Союз пера и музыки крепчает,
С надеждой продолжая путь,
Он песню с вдохновеньем величает,
Такая этого союза суть.
И льется песня,будто бы водица,
Живительного чудо-родника,
И дружбе этой не разбиться,
Она дана им свыше,на века.
Их музыка связала воедино,
И дружбой крепкой наделил господь,
В союзе этом песни сила,
Он из стихов и музыки рождает плоть..
Плоть песен этих,как живица,
Вливает в души радость и покой,
Так хочется из родника ее напиться,
И с музыкой идти тропой одной.