Ненужный ребёнок?

Роман Каравкин
Вечно  зелена практика ЖИЗНИ...
Вернее законов, чем Божьи - НЕТ.
Про аборты споры - всегда капризны
И условия ЖИЗНИ -АВТОРИТЕТ...

Но, когда по Его заветам
Каждый станет в поступках чист-
Аборт - по здоровью найдёт ответы.
И не нужен будет судебный иск.

Мать, или ребёнок...И так бывает...
Поэтому важен - ЗДОРОВЫЙ БЫТ.
Привычки "ВРЕДНЫЕ" - убивают,
А этой темой - весь мир "знобит"...

Задача сегодня всего клира
Об этом ярче светить везде.
Потому, что власти Всего МИРА
Заботятся лишь о своём гнезде...