Люди с золотым сердцем

Сергей Кирпиков
Есть такие люди, что умеют
Состояние своё разбитое скрывать.
Держатся, как могут, нас жалеют,
Чтобы наш настрой не ухудшать.

Очень мудрыми в такой момент бывают,
Если спросят: "Что у вас стряслось?"-
Шутками порою отвечают
Или скажут: "Просто не спалось".

В их груди, бесспорно, сердце золотое,
Они могут боль свою скрывать.
Уважаю я таких людей, не скрою,
И хочу огромное спасибо им сказать!