Об ошибках. Лили

Андрей Абонте
Не сердись на меня и прости,
Как и ты, я была молода.
Ошибаются все на пути,
Ведь так было и будет всегда.

Если б знать наперёд всю судьбу,
Видеть сразу друзей и врагов.
Знать, кто может тебя обмануть
Или с жизнью расстаться готов,

Чтоб суметь защитить от беды.
Сев, я просто ошиблась тогда!
Я не знала, что мрачные льды
Защищают от боли тебя.

Эти чувства я вижу теперь,
Я не знала такого тебя...
Я не знала - ты просто поверь,
Ты молчал и скрывал всё, а зря.

Жизнь прошла, ничего не вернёшь,
Ты ошибся - ошиблась и я.
Но однажды ты сам всё поймёшь,
Навсегда свой покой обретя.