хруст и смех

Мира Григорьева
чернь, пажи, пастыри и королевы..
чьей то рукой смешанная колода
и все связаны до последнего рода
нитями-генами от Адама и Евы
-
здесь у каждого свой Иуда и свой Пилат
а кому то и Магдалина целует след
и у каждого своя боль или свой изврат
и своя Голгофа
и свой непосильный крест
-
и зачем здесь Бог за кого эти боль и пот
если зверь не так опасен как человек
ты для них забава так не открывай свой рот
пробивают кость и я слышу и хруст и смех