Не земной

Галина Оборина-Морозова
У тебя и руки не земные,
Словно крылья бабочек порхают.
Бабочки мне в душу залетают,
Колыбельку сердца окружают.

У тебя улыбка не земная
И наполнена волшебной силой.
Ты такой внушительно красивый,
Я от искры той почти сгораю.

Ты вообще создание не земное.
Я тобою просто восхищаюсь.
В счастье не земном твоём купаюсь...
Выплыть бы, но нет, я задыхаюсь...


6 декабря 2020 декабря.