Ничего в глазах

Алена Ельва
Свет
Ад
Мрак
Тьма
В глубине души
Я ненавижу себя

Шаг
Бег
Боль
Мрак
И снова я вижу себя,
но не так

Так
Мак
Слез
В моих глазах
Убежать - не вариант

Раз
попытаться старалась
Но сил хватило
едва


Перед
Мной
Шаг
Бег
Рев изо рта

Я пыталась добиться
Но порезала мак

Минус
Делить
Ноль
Нельзя

Почувствую отныне
Сентябрь в глазах

Мог
Бы
Но не случилось
Лучей
в моих волосах

Раз
Шаг
Зов и боль

Возле дерева
Оно лежит

Чуть живое

Сердце
Бьется

Тук-тук

И я слышу его

Темно
Мрак
В моих глазах
Я не вижу
Себя

Ничего
Не вижу.