Просто есть возможность отогреться

Галина Оборина-Морозова
Ты далёк и близок -
Невозможно.
Как же разобраться с моим сердцем?
Всё до невозможного тут сложно.
Просто есть возможность отогреться.

Назовёшь ли это счастьем?
Хотя можно.
В ожидании надежд томится сердце.
Всё до невозможного тут сложно.
Просто есть возможность отогреться.


6 декабря 2020 года.