К Богу

Наталья Котикова
Не просите у Бога, чего вам хочется.
Что вам надо, он знает сам.
Не ропщите о бедах и горестях,
Он дает их по вашим делам.
С радостью к Богу всегда идите,
Как на свидание первое,
Чтобы трепет и волненье в душе
Были бы в ней, не поддельные.
Вот тогда он услышит,
Тогда вас поймет, милость свою проявит,
Слезу свою он за вас прольет,
Путь вам верный укажет.