Любимой женщине письмо...

Александр Белов 15
Ну, здравствуй, милый человек,
И пусть меж нами расстоянье...
Ты для меня, как звезд сиянье,
Души, спасительный ковчег...

Как не пропал в твоих глазах,
Я, если честно, и не знаю...
Тебя я часто представляю
С улыбкой нежной на устах...

Ты где-то очень далеко,
Живешь заботами земными...
А, я - надеждами пустыми
Любви рисую полотно...

Мой мир, наполненный тобой,
И в нём тебя безумно любят...
И пусть меня за то осудят,
Но я живу одной мечтой...

Богиня светлая моя,
Люблю тебя я молчаливо...
Земля летит неторопливо
В осколках звездного дождя...

В моей душе царит покой,
В тебе, как в счастье растворился...
Душою заново родился,
Мой человечек дорогой...