Не скучать не обещаю

Алина Карвел 1
Я вновь ищу покой, ныряя в бурю.
Всё в никуда кричу "переболела".
И можешь снова грозно брови хмурить,
Уже какое только, к черту, дело?

Вновь о любви пишу, скуля ночами,
На утро кофе мне заменит завтрак.
Сама себе внушаю "не скучаю",
Но никудышный я по жизни автор.

Ты, пап, прости, за те мои семнадцать,
И не за них прости, конечно, тоже.
Я обещаю больше не гоняться
За тем, кому другой в любви дороже.