Ты отжигаешь на танцполе

Елена Тол
Ты отжигаешь на танцполе
И за тебя болеет зал...

Никто не знает сколько боли,
Чтоб так уметь, ты испытал. 
Тебе послушно твое тело,
Любой под силу пируэт. 
Но как же сильно все болело
Назад каких-то пару лет. 
Часами пропадал в спортзале,
Когда другие шли гулять. 
И на растяжке мышцы рвали,
Чтоб так сумел ты танцевать. 
Пролиты реки слез и пота
Бросал всё, снова начинал...

Ты отжигаешь на танцполе
И за тебя болеет зал.